Lanyard POD lanyard Vape lagi trend

Updated: Mar 17

Hi guys balik lagi sama juragan lanyard, kali ini yuk kita mau bahas produk yang lagi trending banget nih guys, selama ini banyak banget yang minta kep juragan lanyard untuk membuat atau memproduksi lanyard untuk POD dan VAPE!.


Buat teman teman yang sedang mencoba berhenti merokok ataupun yang mulai beralih menggunakan POD atau VAPE, nah kali ini juragan lanyard memberikan satu produk untuk kebutuhan kalian, yaitu lanyard POD dan lanyard VAPE. Apa sih fungsi dan kegunaan lanyard POD dan lanyard VAPE ini? yang pertama yang paling penting menurut kami adalah menjaga POD atau VAPE kalian tidak hilang atau ketinggalan atau tercecer di sembarang tempat. Dengan lanyard POD dan VAPE ini maka device kalian akan selalu ada terkalung di leher kalian bersama dengan lanyardnya.

Yang kedua menurut kami adalah obat penambah ganteng juga, karena design yang tidak pasaran dan warna lanyard memberikan kesan keren pada yang menggunakannya. Yang terakhir adalah kemudahan bagi kalian jika sedang ingin menghisap POD atau VAPE kalian tidak udah rogoh rogoh kantong atau mengambilnya lagi didalam tas atau lainnya, sehingga memudahkan sekali. Jadi yuk buruan dapetin lanyard POD dan VAPE kalian hanya di Juragan Lanyard, kami ada di tokopedia dengan akun master lanyard yah guys, kuy meluncur dan dapatkan apa yang kalian inginkan.

salam Juragan Lanyard


Contact Us

Menu

PT. ERA FUTURIS DIGITAL

Ruko Mega Glodok Kemayoran Blok E20

Jl. Angkasa, RT.14/RW.3, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610

masterlanyard@gmail.com

+62812 1000 332

+62812 1000 339

  • whatsapp_PNG19
  • logo-handphone-png_edited

©2018 PT. ERA FUTURIS DIGITAL. ALL RIGHT RESERVED